Une plongée dans les bas-fonds de la ville d’Oakland en compagnie d’un tueur en série ! Vertigineux !

 

Biographie :

Florent Marotta, avant d’écrire des romans, a passé 16 ans sous les drapeaux. De parachutiste à gendarme, sa carrière l’a amené à beaucoup voyager. Ancien officier de police judiciaire, c’est tout naturellement qu’il s’est tourné vers l’écriture de polars et de thrillers.

Il s’est découvert une passion pour les techniques d’écriture et de scénario et il met à profit toutes ses connaissances dans l’élaboration de ses romans.

Les ombres d’Oakland est son dixième roman qui s’ajoute à une liste comprenant également de la fantasy.

Bibliographie :

  • Le meurtre d’O’Doul Bridge, en 2017
  • Le prix de la vérité, en 2017
  • Yzé et le projet Ultima, en 2017
  • Yzé et le palimpseste, en 2016
  • Le Visage de Santan, en 2015
  • L’échiquier d’Howard Gray, en 2014
  • Pandore, en 2014
  • Injection de réalité 2.0, en 2013
  • Projet T, en 2012

Sortie prévue en 2019

Les Ombres d’Oakland 

Europe : le 6 juin 2019

Québec : en attente de date

http://florentmarotta.com

https://www.facebook.com/Florent-Marotta-388905461207485

@florentmarotta